Désolé pour les deux jours d'absence mais j'ai été très prise, je cours je cours.
Ce soir je nous ai concocté une salade composée que tout le monde connaît déjà je pense.
La salade tellement simple que je la fais régulièrement car mes filles l'adore.
Bon c'est vrai qu' elle prend un peu de temps en préparation mais elle ça vaut la peine. Je ne vous met pas la quantité des ingrédients car chacun fera selon ses goûts.
Préparation totale : 40 mins environ
Ingrédient : Pour 4 personnes
Salade
Gésiers de volaille confits ou foie de volaille
4 tranches de pain de mie
8 petits chèvre frais
2 tomates
Des pommes de terre rissolées
Vinaigrette
Éplucher vos pomme de terre et couper les en petits dés. Vous pouvez utiliser des pommes de terres surgelées si vous souhaitez aller plus vite. Faites rissolées jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Couper vos gésiers de volaille en morceau et faites les revenir à la poêle.
Faites toaster vos tranches de pain de mie, puis couper les en deux en biais de façon a obtenir 8 petits triangles. Déposer ces triangles sur une silpat préalablement déposer sur la plaque perforée. Poser un petit chèvre frais sur chaque triangle et passer au four th 200° pendant environ 15 mins.
Couper vos tomates en 4 quartiers.
Commencer à dresser votre assiette. Mettre la salade et arroser de vinaigrette.
Déposer quelques pommes de terre puis ajouter vos morceaux de gésiers. Déposer deux quartiers de tomates dans chaque assiette ainsi que deux triangles de chèvre.
Vous pouvez déguster. Bon appétit!!!
J'ai ajouter des petites allumettes de lardons fumé mais c'est facultatif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire