samedi 25 mai 2013

GRATIN DE PAIN PERDU AU CHORIZO, POIVRON ET COMTE

J'ai trouvé cette recette sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-pain-perdu-chorizo-poivron-comte-57292.aspx. Tout le monde à la maison a bien aimé. Si vous ne savez pas quoi faire avec du pain rassis à part du pain perdu cette recette est pour vous.




Préparation: 25 mins
Cuisson : 25 mins à 180°


Ingrédients :

200g de pain rassis
4 oeufs
20cl de lait
30cl de crème liquide
100g de chorizo
1/2 poivron vert
80g de comté
sel, poivre

Préchauffez votre four th.6 (180°)
Coupez le pain rassis en petit dés et réservez. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et la crème.
Salez, poivrez. Lavez et coupez le poivron en petit dés. Coupez le chorizo en rondelles et râpez le comté.
Mettre le pain dans des petits ramequins et versez la préparation oeufs-lait-crème dessus.
Parsemez de dés de poivron, de tranche de chorizo et recouvrez de comté.
Mettre au four pour 25mins et dégustez aussitôt.

Cette recette est très simple mais vraiment délicieuse.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire