lundi 3 juin 2013

TARTE AU THON, COURGETTES ET 2 AUX MOUTARDES

Ce soir petite recette salée, ça vous tente! Avec une petite salade verte ou des tomates en vinaigrette c'est succulent.


Préparation: 20 mins
Cuisson : 35 mins th. 200°C

Ingrédients : 1 pâte brisée
1 courgette
180g de crème fraîche épaisse
1 boite de 280g de thon au naturel
3 oeufs
1 cs de moutarde forte de Dijon
1cs de moutarde à l'ancienne
1 pointe de piment doux
Gruyère
Sel, poivre

Préchauffer votre four th. 200°C. Placer votre pâte dans le moule à tarte puis piquer la. Mélanger les deux moutarde ensemble, puis étaler les sur le fond de votre pâte.
Laver votre courgette et râper la. faites lui rendre son eau dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, émietter votre thon au naturel, ajouter vos 3 œufs, la crème fraîche et la pointe de piment. Ajouter ensuite votre courgette râpée, saler, poivrer et mélanger bien le tout.
Recouvrir votre fond de pâte de cette préparation puis couvrir de gruyère râpé.
Enfourner pendant 35 mins. Vous pouvez la passer un peu sous le grill si vous trouvez qu'elle n'est pas suffisamment dorée.
Déguster bien chaude avec une petite salade verte.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire